観光協会から

【中小企業向け】6/24(木)第2回札幌観光協会主催オンラインセミナー

コロナ禍における新しい働き方が急務とされる情勢下で、テレワーク等の環境整備を含むIT投資が重要になっております。そこで、国や自治体が展開する補助金・助成金を上手に活用することで、コストを抑制しつつ社内環境を整備することが可能となります。
今回、2月に引き続き、コニカミノルタジャパン株式会社から講師を迎え、異なる行政機関が取り扱う補助金・助成金(【例】IT導入補助金:補助率1/2~2/3、業務改善助成金:助成率3/4~9/10)を一括してご説明するなど、各種制度の活用方法についてご案内いたします。
具体的なシステム導入サポート等も同社によるご協力のもと実施することができますので、自社の投資に役立つ情報として、是非ともご参加ください。

■セミナータイトル
【中小企業向け】Withコロナ時代の補助金・助成金活用セミナー

■セミナー講師
コニカミノルタジャパン株式会社
デジタルワークプレイス事業企画統括部
有住 泰信 氏

■開催日時
2021年6月24日(木)15:00開始(所要時間:約60分)

■開催方法
オンライン形式(接続先は申し込み後、メールにてご案内します)

■申し込み方法
以下のサイトから必要情報を入力ください。

■参加費

■主催
一般社団法人札幌観光協会

※大変恐縮でございますが、今回のセミナーでは同業他社様のお申し込みはお断りさせていただいております。そのため、今回のご参加はご遠慮願えればと存じます。誠に申し訳ございませんが、ご理解のほど宜しくお願いいたします。

一般社団法人札幌観光協会 事業グループ 本宿・佐々木
TEL:011-211-3341/FAX:011-231-1970